1. плохие хорошие понять трудно нужно тестировать.
2. думаю врятли но пробавать можно хотя уверен что нет
3. где то читал что есть кокаято пропитка но могу ошибаться
4. спец бумага будет нужна я был на семинаре зенона месяц назад их старший по направлению трансфера демонстрировал что получается. а получаются еле бледные отпечатки. пробавал на различных бумагах но ни чего не получается.(при личной беседе после семинара)
5. Подбираться будет индивидуально в зависимости от носителя ткани, керамика, метал . факторов достаточно (различие производителя качество спец слоя и т.д.) но по опыту подбор займет не долго пару листов наА4 убить понадобится , а потом как по накатоной.
6. на керамиме видел. раньше делал кружки на спец принтере Fargo сублимационном А4 (раритет) было не дурно на комер. основе продовали. Видел сублимацию кружек на струе - разницы не почуял. достойно. Ткань получается отлично
7. В основном сувениры. Но планирую попробавать кафельную плитку для дизайнеров интереров делать но это до осени жду прес.
если учитывать что это не а4 а плотер, то можно делать флажную продукцию, растяжки между столбов где большая парусность (в нашем регионе это требование News outdoor (монополисты)) Спортивную форму шить - видел также показ мод в журнале с преминением сублимации для ткани потом одежку шили. В интерьерах кафе ресторанов. потолки псевдо стены и т.д. Но нужно будет купить каландр или термо прес это большие деньги.Вопрос думаю что поставлен чуть не точно нужно придумать Преминению носителей. А вот тут то и засада. фарфор (кружки, тарелки, пепильницы и т.д.) ткань только синтетика , в основном флаги и т.п.
ну и метал термосы видел и типа гравертон бирки на спец авто на двигатель и кузов, дипломы лотные. Ну и таблички.
8. не нужно если нет интереса заработать денег при условии что есть спрос (сгласно региона). Если рекламное агенство и основная деятельность наружная реклама а принтеры так чтоб клиенту не отказать чтоб там срочно визитки и флаеров чучуть то я думаю не нужно. А если у вас салон оперативно печати до как доп услугу можно вполне. Ну и если вы шелкушник и сувенирщик то сублимация обязательно нужна