X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 01:28   #234
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Алхимик, вероятная причина выгибания пружины - блокирование её движения отработкой. Посмотри, не закоксовался ли тонер внутри сборки барабана, и нормально ли проходит отработка по тракту отвода - последнее действие надо делать раз в 50 тысяч железно.

Насчёт гаммы - 1,2 - не плохо и не хорошо. В мануале на тему есть два противоположных указания. С одной стороны, написано, что в результате процесс контрола гамма должна попадать в желаемое значение +/- 0,15, а дальше написано, что нормальное значение - от 0 до единицы.

В другом месте написано, что процесс контрол выдаст ошибку, если гамма становится меньше 0,6, или выше 6 - нехилый разброс.

У меня стоят синие Хэнпы high density.

Почитай, если будет желание, мою тему здесь "чудовищный эксперимент начался", я там описываю эксперимент по засыпке дусиной смеси с Рико.

Что ещё... Поролоновые валы, которые таскают масло от блока к термоплёнке, через 150 тысяч крошатся, за этим надо следить. Предположительно - виновато катуневское масло.

Застревания бумаги в печке так победить и не удалось, несмотря на тщательно выстроенную кривую нагрева - за 40 тысяч случается минимум 3 замятия, из них одно смертельное. Работаю на 150г бумаге, вот думаю, не убрать ли лапки совсем.