X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор плоттера для интерьерной печати
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 09:01   #25
Сергей З
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей З

Прочитал.
Ну, во-первых, это не отменяет того, что ваша фраза: /да головы моноблок на базе 9000-9600 epson, про 2 канала все они работают только вот в рипе печать 6 каналов. а так он и в 8 каналов пашет cmyk LmLcOrgGren/
Вот эта враза как-бы полгый абсурд. Потому как путаница в этой фразе на каждом слове.
Теперь по существу.
Видимо, чел, писавший эту статью, совсем не представляет, что пишет.
Это голова от Эпсон 9400, 9800, и, как бы, на моём мутохе, RJ900, она же и стоит. Вот так-то.
Теперь по каналам. Голова эта 8-цветная. Соответственно, если заливать в два цвета (канала) один цвет, то получается 4-х цветная. Можно залить 6 цветов, тогда два «канала» остаются пустыми.
Вот так-то.
Впредь, прежде чем указывать мне на какие-либо мои недочёты, спросите меня, какое у меня мнение на этот счёт.
Если вы будете вежливей, то за 1,5 мес. Моего свободного времени я просвещу вас во многих вопросах. Иначе идите уже за лёхой, набирайтесь опыта для дальнейшего со мной общения.
ПС. Мутох 900 то-же переделывают под сольвент, в алларте. Загляните, сравните, что лучше. Я не смотрел, потому как сольвент пока не интерисует.