Поздравляй товарища с покупкой. ПО опыту скажу за 10000 голова. Это разновидность Xaar скорее всего xaar 128\200,200+. На опыте если гонять станок и в хвост и в гриву голова живет полгода. Ну максимум год. Или очень мало печатали и + очень хорошие чернилки. что для России очень редко. За 2 года не реально поменять 3 головы и что все остальны дают отличный тест дюз. Если только у них не древность на 8 головах на 126 башнях. За 210 кило.руб. Это машинка класа infiniti, kiBao, ultra, liyu. Чтоб знал для молодых и не опытных как спихивать станок? береш убитые головы за 2 года отдаешь на пробив от 10 до20 $ за голову ставишь на стонок, проганяешь тест все отлично. Но потом головы максимум до 4 километров и бошка умирает

. А мы иногда делаем со старами станами таку замануху. Стараемся пробить вручную если нет то в ванночку на пробив и если не так. то нагреваем сольвент до 50 град. промываем замачиваем. потом в микровалновку и нате получите офигенно новую башку. Тест получается отличный а потом голова начинает срать и далее умирает. Хотя может там и чесные ребята но никто ни когда об этом не узнает
Вот тебе еще форум официальный по китайскому роланду чтоб все развеять
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=6362
А по теме st-600 в зеноне 450000 руб в алларт сервисе его предлогают по другим ником 432000рубю
и В КОНЦЕ Сергей 3 все уже поняличто у тебя офигенный мутох который тебя очень нравится и на запросы ты прав его предлогать но читай внимательней что люди хотят получить в этой теме челу нужено1,37 печатать а за 60" мутоха он отвалит не меньше денег и для его работы больше подойдет соьвентник и зачем ему занимать переделками. когда можно готовый вариант подыскать. Даже на мою тему куплю Hp 500 или 800 ты начал предлогать мутоха ну зачем он
мне нужен если я четко определ и знаю что мне нужно под мои цели.
Не вопрос предлогай но ни будь так настойчив а то из дисусии тема превращается в спор. Кому это тутнадо, да не кому Люди за советом и за опытом сюда , а тут споры вместо пользы. Удачи тебе