Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Цитата:
Сообщение от Emil
Цитата:
Сообщение от Tri
1970NX и 2070NX (не NXp, там MVA) - более бюджетный вариант, если жалко денег на SX/UX. 1970 тысяч 12-14 стоит. Лэжам я не доверяю  , хотя матрицы их производства (вроде LG Philips) (но сборка и заводская настройка тоже немаловажная штука).
Оптимальные для полиграфического дизайна, имхо, - nec 2090uxi или apple 20. По цене/качеству/размеру. Где-то 22-25 тыс, когда я покупал стоили.
На ресепшн хочу взять еще парочку 1990Sxi. Они очень высокие и можно использовать попарно для приема заказов.
|
а 1990Sxi и 1990Sx - это одно и тоже? или на никсе ошибка? там указана PVA матрица.
|
ИМХО разные ... 1990Sx -pva
apple 20 судя по всему на той же матрице лыжифилипс H-IPS... т е LG2000 интересная альтернатива учитывая что цена в 2.5 раза ниже.
Интересно , что скажет mandragory насчет этого монитора : какой там черный ? сильно ли заметна лесенка которая ? равномерная ли засветка ?
|
Сам за ним неработаю

, но дизайнер говорит что её все устроило и притензий не предъявляла. А повода недоверять ей у меня нет! Да кстати битых пикселей при проверке невыевлено, что сильно меня удивило. Насколько я смог оценить, то мне понравились углы обзора и плавность переходов. Сам сижу еще за "трубой" 19" самсунг NF, просматриваю файлы сверстанные дизайнером, и думаю что тоже хочу лыжи

. Но это так - мне без надобности, разве что места намного меньше на столе занимает, что тоже скорее можно отнести к плюсам чем к минусам. А так каждый выбирает то что ему ближе. Извините что толком неответил ни на один ваш вопрос...