бывает. Если аппарат обслужен то никаких неподач и тем более сдвоенных листов. Говорю только про скоростные коники. Еще такой момент. Не знаю почему не ставят большие ролики подачи в лотки которые в стандарте идут. В лотках большой емкости эти ролики именно так и работают, без неподач и без сдвоенных листов. Например у меня есть еще такой критерий: автоподатчик должен надежно подавать любую бумагу вплоть до несвежей газетки. Автоподатчики коники рулили, но надо регулировать. Есть у меня аппарат, просто жалко его выводить из работы, так податчик был настроен так, что он до сих пор (ему 10 лет, ролики не менялись ни разу) работает как часы, НИ ОДНОГО СДВОЕННОГО ЛИСТА ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. Так же работают ролики подачи бумаги в лотке большой емкости, ни одной остановки аппарата из-за неподачи бумаги. В гармошку лист идет если печь осталась без смазки силиконом. Если все замены по регламенту, то ни о какой гармошке речи нет. Я на своей большой конике никаких гармошек не видел. Все это относится к офисной бумаге. Что касается меловки, то на мой взгляд это не та проблема с которой надо заморачиваться. Бывает, что обойти проблему проще, чем бороться с ней и последствиями.
|