X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Epson R 2400
Тема: Epson R 2400
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 15:32   #1
Эдуард Шадр
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Эдуард Шадр пока не определено
Отправить сообщение для Эдуард Шадр с помощью ICQ

По умолчанию Epson R 2400

Купил принтер. Решаю как быть после окончания второго комплекта картриджей.

1. Купить перезаправляемые картриджи и заправлять оригинальными чернилами из крупных емкостей 220 мл. Печатать на оригинальной бумаге -Подскажитье где написано как извлекать из больших картриджей чернила

2. Печатать оригинальными чернилами из перезаправляемых картриджей на НЕОРИГИНАЛЬНОЙ бумаге. Не могу подобрать бумагу, получается плохо. -Подскажите бумагу, вернее производителя

2. Купить перезаправляемые картриджи и заправлять дорогими неоригинальными чернилами. Вопрос какие чернила выбрать???
-Ink Tec 100 мл ~ 100 -180 руб

E10034-100mL Чернила пигментные для Epson 2100/R2400/Pro4000…Pro10600, 8 цв. (PB/MB/LB/C/M/Y/LC/LM) 100мл 180

-Ink Mate 100 мл ~ 115 руб
-Hameleon 100 мл ~ 216 руб
-Ink Master 100 мл ~ 235 руб
-OPC 100 мл ~ 260 руб
-RDM 100 мл ~ 280 руб
-DCTec 100 мл ~ 325 руб

и т.д. И какая к ним подходит бумага? Эти чернила встретил в инете. Каждый магазин хвалит свои чернила. Не разобраться.

Читаю форум с неделю, столько информации, а конкретной не могу найти. Может у кого был такой опыт, кто какие принял решения?

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

ВОПРОС: разница между СНПЧ и ПЗК только в том, что ПЗК дешевле и, наверное, подходят для тех кто не очень много печатает. Другой разницы нет,кроме заботы чаще заправлять картридж. Я правильно мыслю? И вроде уходит проблема уровня расположения СНПЧ?

Живу в провинциальном городе, все заказываю через инет магазины.
Эдуард Шадр вне форума   Ответить с цитированием