KarSlon, DC 12 очень хорошая машина, меня она устраивает полностью (для DC 250 у меня просто нет нагрузки). Работал на ней полтора года без проблем (плановая замена ЗИПа). Читаю на форуме о проблемах других и радуюсь, что меня это не касается. Меняю по ресурсу копи-картридж. И понеслось. 200 А3 - 5 пробоев. Замена копи-картриджа (кстати, удалось по гарантии!!!!). Заменяю модуль проявки с носителями. Ставлю новый. Тут же 3 пробоя. Т.е. до этого DC 12 надежная и хорошая машина - после устаревшие дрова.
Да, для сервисника, коим и Вы являетесь(лично я, если возникают проблемы, звоню в сервис) , информация действительно интересная, но навеивают сомнения, что ранее таких проблем не возникало, и, например, мой сервис об этом ничего не знает (консультации с Москвой - может быть улитка и модуль проявки).
А в это время Xerox рапортует о каких-то умопомрочительных прибылях. За счет удешевления затрат, размещения заводов в дешевых и недоразвитых странах. И, таких как мы, которое покупает это дерьмо. Будем молчать, менять датчики, носители, слушать лекции о пылесосах "3М". Про замену носителя через 80000 копий не я, не мой сервис не знают. Он даже не является расходным материалом. А то, что asokoloff тут написал, это не к чему его не обязывает, это не официально заявление, ну написано о-очень убедительно.