X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC12 умирает копи-картридж
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 12:29   #158
Paul
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Paul

KarSlon, я тоже рад общению на этом форуме. Уважаю Ваше мнение, как человека знающего и вникающего в проблемы, потому как вижу Вас на этом форуме постоянно.
Приходит человек, регистрируется и пытается впарить отмазку Xeroxа, причем в категоричной и безапеляционной манере. Кто-он, мистер asokoloff?
Ксерокс лично мне не чем не обязан. Точнее сказать обязан, продавать качественный расходный материал и оборудование. До последнего времени я к нему притензий не имел.
Да, у меня аппарат из Европы. Точно знаю, что офисного использования. Поменял практически весь ЗИП. Работает надежно, но эти светофоры просто закалебали. Статистика, вещь упрямая и говорит она, что год-два назад этого не было, потому как не было производства в Мексике. А если промолчать, поменять весь ЗИП в аппаратах, то получится, что Ксерокс будет счастлив и далее выпускать некачественные барабаны, тонеры и т.д., потому как и барабаны продаются и ЗИП веселее уходит. А ведь есть еще Африка, где труд еще дешевле.

PS: Сейчас пытаюсь привезти копи-картридж из Штатов, правда есть сомнения в чистоте эксперимента (Мексика рядом) - правильнее было-бы из Японии, но там он обойдется в два с лишним раза дороже, жаба давит.