X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос Роману Сорокину
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 12:55   #13
cand
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cand

Спасибо за ответ. Насколько я понимаю в Epson C1100 оптимизация изображения - это отдельная опция встроенная. Так вот я печатал обычно без нее, а заказчикам предварительно объяснял. Если хотите хорошее качество - вперед и с песней в типографию. Но! заказ на 50 календарей у вас там никто не возьмет, тем более, на 30 или на 20. То есть возьмут конечно, но стоить они все равно будут столько же сколько и 100! Вы к этому готовы? Появлялось сомнение. Потом показывал образец отпечатанный на лазере и называл свою цену. Результат - впечатляющий!

Спору нет - машинка за 15-20К USD лучше. Но окупаться она будет при моих объемах... даже подумать страшно. А если учесть, что на половину предполагаемой суммы я собираюсь кредит брать. Спасает только одно - то что я еще и наружкой занимаюсь (есть плоттер китайский).

Просто я с таким упорством рынок цифровой печати для себя развивал у себя в городке (фирмнные бланки, календари, и т.д.), холил его, лелеял, а недавно появились конкуренты, у которых пока тоже Epson C1100. Но достаточно упорные. Не хочется терять заказы, потому что к Новому году заказов на наружку не много и я переключаюсь на календари. Как многие из посетителей этого форума наверное.
cand вне форума   Ответить с цитированием