X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как бы Вы делали такой заказ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 17:24   #26
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от brosko
что значит печатать А4 не экономично? Это абсолютно неправильный подход. Если тебе надо печатать брошюру А5( А4 пополам), то заряжаешь бумагу А4 и попер. Весь смысл в том, что отсутствует ручной труд. А если печатать раскладку на А3, потом резать, то буклет-финишер вообще не нужен. И потом. Все ресурсы даны в листах А4. То что на кониках в А3 формате машина печатает больше за то же время, это не значит что печатать в А4 невыгодно, это говорит лишь о том, что печатая продукцию в А3 формате ты получаешь типа бонус. Вот и выбирай, или бонус или отсутствие ручного труда.
И что значит какой буклетмейкер? Там выбора нет, у 1050 по-моему только один буклетмейкер.
Друг мой, труд сейчас самое дорогое что делает цену, я и спросил у коллег, что дешевле в моей ситуации... Про буклетмейкер я спрашивал об отдельном конечно. А бонус в прирост 15% очень хорош, когда ты только печатаешь. А вот сейчас проблема: 60 полос по 150 экз. все 1+1, даже обложка 1+0, брошюр 20 видов. Предложил КБС - отказались. Цветная Коника уже не прокатит, слишком много ч/б печати. Вот и наверное и путь к покупке отдельного буклетмейкера.