X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новая техника для расширения бизнеса
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 20:01   #11
rus
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
rus пока не определено

1. про цифру новую при 3000 в месяц не очень понимаю. Если хочешь офсет перекрывать то тебе 250 ксерокс вряд ли подойдет, выше брать надо.

2. С Tri соглашусь по 31-у.

3 и 4 - тут думать и смотреть надо на объемы. Промажешь и будет стоять в уголке.

5. ламинатор пакетный для старта за 12 т.р. А3 с горячими валами можно взять китайский. Я работал и на GMP А2 (под 50 т.р.) отличается только дисплей + цифровое управление / против двух ручек :)))
Но 4 горячих + 2 холодных. Температура до 180. Скорость хорошая.
Главное водичку при чистке пользуй и останавливай только охладив валы. 355 рулонник ранова-то, 100%.

6. резак гильотину тебе посоветовали, то же рано. Я как понял у тебя сейчас роликовый или дешевая сабля. Советую что-нить типа идеала саблю в 50-70 см со станиной (цифры не помню). Как раз в штуку влезешь (70 см. сам думаю брать). Режет 20 листов 80-ки за раз (заявлено 40 или 50).

7. АД-1 возьми для начала, все походу с него начинали - только пальцем не тыкай :))) Потом поймешь точно что надо (лишних ножей не набирай - разные диаметры)

Для открыток все думаю о крафте - тема есть в постпечатке.

9. Про струйник тебе написали.
+ ч/б А3, 50 к/м - что-нить такое.
+ срочное фото на документы (особенно если не один работаешь)

10. Может быть плоттер (не наружка).
rus вне форума   Ответить с цитированием