X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новая техника для расширения бизнеса
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 22:39   #14
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Еще, мой тебе совет, у Вас клиентура если не очень богатая, то без ч/б аппарата тебе не обойтись. Можно конечно мучаться с еле ворочающимеся принтерами, но совершенно очевидно, пустая затрата и меньшая прибыль.
Конечно новый аппарат тебе дорого обойдется, приличный от 10000 УЕ. Но в БУ варианте с бюджетом 4000-5000 по прежнему лидирует DC470. Себестоимость в 17-20 коп. за А4, при больших объемах, стабильное качество печати несложных работ, внушительная входная и выходная емкость. Некоторые участники здесь говорят даже о 10-12 копейках, но это пока они не научатся хорошо считать. Если продавать будешь по 50-70 коп., то больше на ч/б заработаешь.
У меня их два вон без дела стоят, не знаю куда девать, но на них я заработал на KM1050.
Вообще, тебе нужно осознать, что 50000 это очень умеренный бюджет для активной цифровой типографии, это бюджет начального варианта и здесь надо экономить...
PS. И не экономь на резке... Быстрый и качественный вариант на всю жизнь бери, а он стоит не менее 10000. Иначе всю эксплуатацию все твои люди и ты мучаться будете. Либо резка будет тормозить все остальные процессы...