Цитата:
Сообщение от brosko
правильно, труд дорог, поэтому и непонятно почему ты говоришь, что надо печатать на А3. Печатать надо на А4 с автоподбором. А на этот бонус в 15% просто положить, потому что зип пробежит все равно больше регламента, а якобы потеря в скорости на самом деле выигрыш в постпрессе. А что касается твоих брошюр в 60 полос, то это вообще-то фигня, можно посадить пару барышень и они тебе за символические деньги накинут обложку все перегнут, тоже мне проблема 
|
Печатаю, я на А3 все что идет на КБС. Дальше разрезается и спокойно клеится со скоростью 1500-2000 экз./
смена.
Тема вроде как мною затевалась, как альтернатива отделочных операций более дорогой, но автоматизированной печати ч/б на цветной машине с демонстрацией всей непосредственных расходов и СТОИМОСТИ ПРОДАЖИ!!!
А по поводу барышень я вообще не понимаю о чем ты?
Работы на 2-3 смены!!! А резки сколько, она чего бесплатная? А налоги или ты мне предлагаешь обналичивать? Да и вообще у меня аренда 18000 руб./метр. Тем более у меня на заказ 3 или 4 дня было, а по мимо его куча другой работы на ч/б. Но вот 60 полос, это уже другое дело...