X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 700 versus KM c6500
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 00:40   #46
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от AndreyZ
Не ужели она настолько улучшенная, чтобы стоить в 2 - 2.5 раза дороже?
В каких единицах мерять "настолько" или "не настолько"? У ДС700 есть ряд может не очень больших, но "вкассовых" преимуществ.

1. Повышенная скорость на толстых бумагах. Это то, чем 6060 отличается в выгодную сторону от 250. Теперь это есть в относительно недорогой машине...

2. То, что это "маленькая машина на колесиках". Это довольно удобно - сборки-разборки 6060-х даже меня немного притомили. Иногда есть необходимость переставить машину из угла в угол - а низзя.

Думаю, машина пойдет. Кроме "нашего ответа Коникеминолте" - это еще и перспективная модель для замены Х060 моделей Ксерокса.
Сергей, если бы Вы забрали мой DC250 и разницу от 700 в рассрочку на год, цены бы Вам не было, но Вы продаете недорого, но по стандартной схеме, посему большинству будет удобно заплатить 1900-2000, что я и возможно в ближайшее время выберу.
Надеюсь, мне не придется ее столько калибровать как 250, вот и будет для сравнения 2 машинки...