X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - возможные последствия кризиса
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 00:40   #4
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Мне кажется, что те люди, которы зависят от кредитов прочувствуют по полной ситуацию. А вот те, у кого производство держится на своем кровном, без привлечения заемных денег (таких вообще единицы ) должны обойтись малой кровью.
Как сказать... это зависит от качества кредитов. Я вот назанимал в прошлом году кое-что, так, считаю, что жто самый выгодный мой актив. Инфляция идет, деньги обесцениваются, а кредит себе платится потихоньку...

Попадут те, кто купил новую, дорогую технику, типа Артемовского Аниколора. Вот для них кредит будет выплачивать очень тяжело. Те, кто кредитов совсем не брал, будут затягивать пояса, т.к. будет демпинг, и валить рынок будут конторы с избыточными мощностями (а что делать - кушать-то надо). Кроме того, на кредите "проедать" технику в принципе можно, особенно в условиях инфляции, а на своих деньгах - жалко.

Но свои действия придется рассчитывать всем. В первую очередь экономить придется на персонале, во вторую - на развитии.