Цитата:
Сообщение от brosko
по-моему все не так. Одно дело упасть с небоскреба в 100этажей на 25%, падение составит четверть, т.е. 25 этажей, а другое дело упасть с пятиэтажки на 65%, падение 3 этажа  .
|
Это для нас их экономика - небоскреб. А для них - та же пятиэтажка. А нам и нашей пятиэтажки хватит, чтобы переломать себе все, что можно.
Цитата:
Сообщение от brosko
Ну это так, образно. А вообще, все аналитики говорят, что для России этот кризис пройдет менее безболезненно, чем для штатов, и это правда.
|
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно..." (С) Где ты таких АНАЛитиков выкопал? На первом канале? Ну а что они еще сказать могут...
Цитата:
Сообщение от brosko
У нас хоть один банк уже лопнул? Вот ты конкретно стал питаться подешевше? В машину ты стал лить 92 или 76?
|
Лопнул и не один. Я закрыл один из пяти счетов, с трудом выну деньги. Мой знакомый сейчас срочно убегает из банка "Союз" - там вклады вынимают по 2 недели. ВТБ24 списал у меня деньги с золотой(!) карты на следующий день после того, как курьер вечером не успел заплатить за автокредит. Для справки - это совсем другой счет.
Сейчас оформляю второй автокредит - там аванс 25% против 10% год назад и процент - 13%, против 9,5% год назад. И то - один из четырех банков дал добро только...
Самое веселое будет в следующем году. Слава богу, у меня кредитная репутация безупречная, да и то стремаюсь, дадаут ли денег на календари (там около 30 млн нужно). Про развитие (покупку нового железа) думать пока рано.
Цитата:
Сообщение от brosko
как это ты умудрился не потерять деньги? или ты забыл, что именно тогда мы получили курс доллара 26р вместо 6?
|
Да у меня на счетах было немного. Что-то потерял, но копейки. Пипец был потом, когда в 99-м кончились заказы. Да и зарплаты долларовые я не вовремя понизил. Короче, жил как обычно...