X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Квартальные календари! Электр. перфоратор bindMARK CKD-600.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 04:29   #3
mAnAger
Местный

Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
mAnAger пока не определено
Отправить сообщение для mAnAger с помощью ICQ

Спасибо за развернутый ответ!

По объему могу сказать, что ориентировочно 10.000 своих, и на 10.000 с нами готова заключить договор одна из типографий. Поэтому, вопрос надежности оборудования тоже стоит! Если сломается, то придется тогда уж точно все на ручных делать!

По оборудованию Лобачевскому не могу сказать, что уж совсем дешево (в Украине с одним штампом стоит порядка 10.000 у.е.), китайский же перфоратор, со одним штамом на выбор, стоит менее 3.000 у.е. Можно, наверное, ожидать и соответсвующего качества, но думаю, что в любом случае она оправдает свои деньги! По ширине перфорации пока не могу оценить достоинство в 60 см, так как будет перфорация блоков для блокнотов и календарей.

Как вариант по деньгам, можно взять Renz DTP 340M (2.700 у.е.) Ваш выбор? Есть ли смысл? А также, есть ли смысл при данных объемах в покупке тогда уже электрической машины для зажима Renz ECL 360 (под 3.000 у.е.)?