X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - с6500 и с6501
Тема: с6500 и с6501
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 09:20   #7
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ch
То же самое применить можно и к с6500. Почем продают б/у КоникаМинольта?
Сергей, при всем уважении, мне кажется вы рассуждаете предвзято.
Если позволите приведу свои мысли на этот счет.
Откуда берутся Б/У аппараты типа DC7000 и т.п.? Думаю люди просто ведутся на раскрученность Ксерокса (Помните я статью про iGen3 приводил), покупают за бешенные деньги эти аппараты, не тянут большие выплаты по кредитам и в результате вынуждены продавать машину, чтоб расчитаться с банком и зафиксировать убытки. Других причин продажи нормальной техники я не вижу.

С 6500 ситуация другая. Вопервых, машина свежая, ей еще работать и работать. Во вторых, цена на нее новую, значительно ниже чем на Ксерокс и ее гораздо проще отбить! В третьих, вы упоминали БУ Ксерокс 7000 с 200 000 пробега. Мой 6500 на таком счетчике себя уже окупил и принес прибыль, еще через 100К, заработал на еще один такой аппарат. При этом 6500 работает без проблем! Так спрашивается, нафига продавать такой аппарат? Именно в этом я вижу отсутствие рынка БУ по 6500.
Думаю, через пару-тройку лет, когда появятся свежие интересные модели (не обязательно КМ), рынок БУ КМ обязательно появится.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием