X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - с6500 и с6501
Тема: с6500 и с6501
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 13:29   #10
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ch
Всегда есть кто-то, кто закрывается по личным обстоятельствам, по трагическим случайностям и т.д.
Не вопрос, именно по таким "трагическим" и личным обстоятельствам, имя которым цена на новый Ксерокс, такое количесвто БУ Ксероксов со смешным пробегом. Простите, но "личные обстоятельства и трагические случайности", нифига не оправдывают ТАКОГО количесвта машин! Вы и сами не раз говорили о том, что цена на Новый Ксерокс неоправдано завышена. Учитывая, что новый КМ стоит столько же, а то и меньше, чем аналогичный БУ Ксерокс, можно смело сказать, что цена БУ Ксерокса также неоправдано завышена.

Цитата:
Сообщение от Ch
Я не утверждаю, что с6500 - плохая машина...
Тогда что же вы пытаетесь утверждать своим высказыванием?
Цитата:
Сообщение от Ch
...рынок б/у 6500 должен появиться, но сколько будет стоить б/у 6500 - это будет самый ценный показатель модели.
Учитывая, вышеуказанное соотношение цен КМ/Ксерокс, можно смело сказать, что цена на БУ КМ будет значительно ниже чем на аналогичный БУ Ксерокс. Но это не значит, что КМ хуже, это значит, что Ксерокс по прежнему неоправдано дорог, даже БУ. И я вполне понимаю продавцов и покупателей этих машин. Аргумент то железный:
- Сколько стоит этот БУ ДС7000?
- 3,5 лимона...
- О, а что так дорого?
- Дорого? Вы знаетет сколько стоит новый? 6,5 лимонов!
- А ну тогда понятно, вроде действительно не дорого.
- Конечно, я же вам его в два раза дешевле отдаю!
- Ух ты как здорово...

При чем цена в 3,5 миллиона не говорит о том, что это первокласный аппарат и его цена экономически оправдана! Это говорит о том, что эта цена в два раза ниже чем за новый! При том, что можно взять 6500 НОВЫЙ за 1,5 и поднять те же объемы по той же себестоимости, скорости и качестве.

Извините Сергей, я искренне уважаю Вас как бизнесмена, всегда прислушиваюсь к Вашему мнению, но по моему ни у меня одного сложилось впечатление о том, что вы всячески, чаще всего косвено, пытаетесь очернить КМ и обелить Ксерокс. Если бы вы были простым пользователем, это было бы понятно и простительно, но вы являетесь продавцом БУ Ксероксов и по тому ваша позиция выглядит навязчивой рекламой.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием