X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - с6500 и с6501
Тема: с6500 и с6501
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 12:25   #85
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tri
Цитата:
Сообщение от Александр В.
Хотя то, что цена на Ксерокс, без разницы БУ или новый, экономически не оправдана, как я вижу никто не оспаривает.
Могу оспорить. Цена на б/у 12, 250, 6060 и 7000 вполне оправдана для своих диапазонов нагрузки и себестоимости. Более того, все эти машины я бы предпочел новым коникам в своих ценовых диапазонах (разве что C5500 остается вне конкуренции). Цена на новые ксероксы не оправдана почти всегда. В этом плане новые km выгоднее.
Вот и я про тоже. не являюсь ярым фанатом красных букв, но все же считаю что б.у. 7000й лучше нового с6500 даже если он будет раза в полтора дороже. И расходку на него можно купить "почти в любом магазине" и сервисников как ...... (много в общем), и доступа к всевозможным "базам знаний" и пр. ....
Вот как то так. Если речь идет о новом с6500 за порядка 1,5 лимона и допустим б.у. 7000ом за 2 лимона, то 7000й имхо вне конкуренции. Если за б.у. 7000й просить под 3 лимона, то он, ясно дело. нах не нужен.