X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - 0,077 евро за покопийный контакт C6500
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 02:31   #15
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

По умолчанию Re: 0,077 евро за покопийный контакт C6500

Цитата:
Сообщение от ens
Цитата:
Сообщение от Content-Press
Цитата:
Сообщение от ЦифраМиг
Цитата:
Сообщение от Content-Press
По моему тоже, но для этих целей я собираюсь иметь 2 машины, одну для FSMA, а вторую для эконом работ. Видимо плакал мой DC250, его место наверное заменит С5500

А от этого варианта отказываетесь получается?
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=341695
Почему отказался?
Просто пока никто не заинтересовался. Для хороших людей ничего не жалко, даже своих любимых заказчиков.
Просто у меня другие направления существенно лучше идут, особенно в кризис. Евро то падает и у меня цены падают. В том числе и в рублях.
А оперативная печать, я вообще не понимаю, может нормальные деньги (миллиона 2 рублей в месяц) приносить на 70 квадратах?
300-400K прибыли, аренда типографии за 300 -
как альтернатива - на разницу -
найти хорошего управляющего директора типографии (хорош.чела) тыс. на 100 и выше (от него зависит)
Уже брал хорошего управляющего за 80000 на 4 месяца, он мне чуть 300-400, в 150-200 не превратил, сроки в 2 раза увеличились, брак пачками, с 2-мя клиентами поругался. Пришлось мне экстренно самому за дело браться, славо богу все вернул обратно. В моей ситуации спасет только лицо максимальной заинтересованности, которое будет воспринимать это как свое, а за такие деньги сплошные халтурщики, тормоза и люди работающие от сих до сих, постоянно жалующиеся, что у них людей не хватает и тапочки жмут.
А что есть предложения?