X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - 0,077 евро за покопийный контакт C6500
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 03:20   #22
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Ch
Нет, я к тому, что вместо 80 000 оклада лучше предложить возможность заработать 100 000 при прибыли в 500-600 000 (условно). Т.е. 20% от прибыли и вперед. 500 000 (прибыли) на том оборудовании, которое есть у меня и тем ценам, по которым оно мне досталось, с той арендой и т.д - сделать вполне можно.

Конечно, это не сделает из обычного человека лидера, но обычный человек и не возмется за процент. И уйдет на 80 000 оклада гробить чей-то бизнес...
Ты предлагаешь лимитировать объем реализации, производства и в случае его невыполнения, не платить оговоренный %, что в принципе для большинства людей тоже самое. Он будет думать, что оклад он все равно получит.
Или второй вариант: % платится по результатам месяца, когда человек приходит, он определенно не может знать прибыли предприятия, а тем более при каком "жопурвании" ее можно реализовать, посему, он не согласится на полностью сдельные условия, даже если он АСС цифровой печати. Тем более, что объем не всегда зависит от него, что будет если менеджмент его не обеспечит.