X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - 0,077 евро за покопийный контакт C6500
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 03:34   #4
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Ch
Почему не платить? Платить все строго по графику, только если будет объем меньше, от и прибыль будет меньше, и процент, соответственно - тоже меньше. Ничего лимитировать не надо.

Что касается разобраться, то у нас система очень простая и прозрачная. У меня все цеха сидят на своем бюджетировании, и проверяют свои приходы и расходы. Начальники на оклад+%, от 35 000 до 120 000, зависит и от работы и от сезона, конечно, но такова жизнь.

Объем зависит тоже от этого гипотетического начальника, т.к. манагеры в его подчинении. Т.е. такая фирма в фирме - меня устраивает.
В офсете это сделать может и реально, а вот в цифровой типографии это уже существенно сложней, т.к. для моего объема надо всего 4 человека, а работящих может и 2 хватит. Какие тут цеха и отделы...
И если начальник сделает заказов не на 300-400, а 150-200, то он не то что вообще ничего получать не должен, по хорошему еще должен заплатить за ПТУ, занимаемую аренду и т.д. В том числе за содействие развалу компании.