Цитата:
Это вы все меня удивляете. Откуда вообще взялось мнение, что Латынина (и многие другие) враждебны по отношению к РОССИИ??? Они явно враждебны по отношению к правящей чекисткой верхушке, но эта верхушка - нифига не Россия, более того - это паразиты на России. Чем быстрее этих кровососов с России удалить - тем лучше будет.
|
Вот видите, даже здесь на форуме ЦЕЛЕВАЯ аудитория этих маньяков от либерализма их не понимает и чувствует враждебность.
Цитата:
Проблема в том, что думающих экономистов-то раз два и обчелся. И все они - там, у либералов, за исключеним, может быть Кудрина, который тоже оттуда родом.
|
Думающие экономисты ничего не понимают в политике. Я это понял еще со времен Гайдара, который мне симпатичен как думающий человек, но к народу его выпускать категорически нельзя.
Что касается падения рубля, о реальном падении можно говорить, если он начнет падать по отношению к связке доллар+евро. Пока этого не происходит.
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio.