X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - возможные последствия кризиса
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 14:59   #195
kubanezzz
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kubanezzz пока не определено
Отправить сообщение для kubanezzz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ch
Я удивляюсь, насколько реклама на мозги в общем-то нормальных людей действует. У меня что, у одного иммунитет???
Цитата:
а до этого читал Коммерсант и Газета.ру (как более респектабельные издания). Поэтому и не обламывался.
Ходорковский проиграл сражение, но не проиграл битву. Дело не в мстительности, а в том, что если он выйдет, он автоматически станет центром кристаллизации альтернативы - к нему "на работу" пойдут все, кто хоть что-то собой представляет. Я, например, тоже готов работать на этого человека безо всяких дополнительных условий.
Цитата:
а до этого читал Коммерсант и Газета.ру (как более респектабельные издания). Поэтому и не обламывался.
А "Коммерсант" независимое издание? Я раньше выписывал издания ИД "Коммерсант" (Эксперт, Деньги, Автопилот, еще что-то и газету), но после покупки Березовским, аналитика потихоньку начала меняться...
ХМБ- он что, лидер страны? И думает только о развитии России (или о собственном кармане)? Информация о том, что основной пакет через подставные фирмы должны купить американцы (что составляет экономическую угрозу), понятное дело вас не устроит. Вряд ли вы можете анализировать ситуацию, читая только Латынину, "Коммерсант" ......[/quote]
kubanezzz вне форума   Ответить с цитированием