18.11.2008, 05:35
|
|
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ens77
Цитата:
Сообщение от dmart
Насколько я знаю, Canon IR110 и Kodak/Heidelberg/Danko Digimaster и Richo/IBM Infoprint 2000 - это одна и та же машина. Digimaster был в Москве в типографии Nexprint. Не знаю, правда, работает ли он у них до сих пор.
Ресурс этих машин огромен. В продаже встречаются б/у машины с пробегом 50-60 млн и ценником порядка $40K.
|
спасибо за участие в теме.
1) раз это действительно так - то это должна быть интересная машинка, когда-то мы интересовались Диджимастером , а "ноги растут", как я понимаю, изначально от Гейдельберга-Кодака?
2) в Книжном клубе ТЕРРА также есть Диджимастер ( http://www.kkterra.ru/digitalprn.htm), если этот клуб, конечно, не является проектом упомянутого Вами Nexprint.
3) а каков он есть этот общий "ресурс огромен"?
4) вообще тема возникла вот почему.
предложили нам эту систему и мы очевидно берем ее (все в процессе), основный интерес был вызван именно термобиндером, а печатные модули мы думали продать, но раз речь идет именно о той же модели, то и Диджимастер, то придется подумать на предмет оставить себе...
|
Digimaster Терры находится примерно в 25 метрах от меня. Последнее время постоянно что-то ломается и большинство работ допечатываются у меня на 1050. Аппарат необоснованно дорогой и морально устаревший. Брали его под большие объемы печати персональных данных. Внимательно читайте ссылки на сайты участников и будете все знать.
А огромный ресурс - это дутый маркетинг десятилетней давности.
|