X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - какой аппарат для чб печати взять лучше чем 470тый ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 01:27   #5
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Сергей, ты хороший продавец, но от этого ксероксы не станут лучше коники. Ну понимаешь, лучше они ксерокса. От того что мерседесов и бмв меньше продается они не становятся хуже. Ты можешь посмеяться, но пример абсолютно параллелен конике. Возьми тот же хаб 600. Ровно такие же девайсы коника делала уже более десяти лет назад, изменения минимальны. Теже базовые блоки, теже сенсорные экраны, то же меню, те же принципы подачи бумаги. Даже расположение блоков подачи бумаги абсолютно едентично.
Сталкер, да они тогда бредили каноном 1215 с ихними анахроническими тормозными площадками, откуда им знать про оснащение кониковских машинок класса кенона 1215 .
Сергей, а почему не сказать о том, что потихоньку продавцы кенонов и дальше по цепочке, начинают продавать конику? Неужели от того, что она фиговая? Ксероксы покупают в основном бюджетники, на гос. денежки. Как все это продается-покупается все знают. Качество(есть оно там или его нет) твоего ксерокса никто там не спрашивает, просто тупо бабки башляют и все. На деле аппараты дерьмо. Ты хотел же сам продавать конику. Так ты себе поставь хоть одну ч/б конику, ради интереса поюзай, пусть твои работники скажут реально о впечатлениях коника vs ксерокс. Допустим, если я говорю, что ксерокс хуже, так я реально имею представления об обоих мопедах. И еще раз уточню, сравнение идет не по одному единственному параметру, который тебе так запал в душу. Сравнивается общая работа аппаратов, то есть, подача бумаги-оригиналов, блок проявки, закрепление, дуплекс, весь тракт протяга бумаги, функциональные возможности и эргономичность, техническое исполнение-дизайн. Можно еще кучу нюансов приплюсовать. Допустим, я исхожу в первую очередь из того, что аппарат не должен создавать проблем в подаче бумаги. То есть я должен быть уверен, что в машину не пойдет сдвоенных листов, что бумага не будет заминаться на ровном месте, что дуплекс будет работать как часы, что так же оригиналы будут подаваться по одному листу, а не пачкой. Все это очень важные вещи, ибо ловить брак в условиях ограниченного кол-ва минитипографии просто некому, а краснеть из-за косяков производителя не имеет смысла, покуда всегда есть альтернативные варианты. Ну и так далее. Я бы перечислил весь список косяков на нашем ксероксе, да уже оскомину набило.
brosko вне форума   Ответить с цитированием