X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - возможные последствия кризиса
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 15:45   #2
VNik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VNik

Цитата:
Сообщение от BSmega
Кстати а как дела в Казахстане или в Украине? Ведь и оттуда есть участники форума.
Кусок эфира с "Эхо Москвы"слова Н.ЗУБАРЕВИЧ:
"Но возвращаюсь к кризису, я хочу сказать следующее. Будут все-таки не сразу, но уйдут вниз вздутые цены. Из чего я исхожу, почему я так говорю? Вот уже второй год продолжается кризис в Казахстане: я его внимательно наблюдаю, они стартовали годом раньше. У них уже есть опыт. Так вот, результаты этого кризиса. Он стартовал осенью 2007-го, к маю-июню 2008-го цены на рынках жилья Астаны и Алма-Аты упали в два, а в регионах в три раза. Первое. Стоимость большинства услуг пошла вниз. То есть, начинается драка за потребителей. И как говорят наши бизнесмены, не надо портить рынок. То есть, не надо играть ценой, спускать. Надо, уже пришло время «портить рынок», пришло время работать в режиме ценовой конкуренции. Потому что держать задранные цены – а это пытаются сейчас делать все рынки, они стоят как брестские крепости до последнего – не получится."
Взято с ресурса: http://www.echo.msk.ru/programs/town/553275-echo/
VNik вне форума   Ответить с цитированием