Цитата:
Сообщение от KarSlon
Жаль, что тут нет продавца, который бы продвигал эту модель...
Резюме - если человек не очень разбирается в цветной лазерной печати, альтерантивы 250/450 просто нет.
|
KarSlon - ты не поверишь, но я продаю всю линейку цветных принтаков и копиров-принтаков столь известного производителя. т.е. Nashautec

Могу с тобой "схлестнуться в споре"
Так же мои ребята ездят их обслуживать. Причем одни и те же делают и Develop и Nashuatec. И руководствуясь своим опытом сижу тихо и каких то достоинств у Рики не рекламирую так как не вижу. Ни в плане возможностей работы, в том числе и сплотными бумагами, ни в плане надежности. Фотовалы, боки проявки и прочее - с регулярной заменой раньше срока уже даже не удивляют.
С другой стороны, хочу сказать, что скоро будут новые принтеры Nashautec формата А4 с интересными возможностями.

Предварительно, по тех характеристикам и по себестоимости отпечатка, будут легко бить столь любимые здесь OKI. Как пощупаю лично, так сделаю большой отчет.
Кстати, по надежности хочу напомнить, что Develop Ineo +450 из "хроники гонки на выживание" продолжает трудится и упрямо идет 1 миллиону отпечатков.