X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - какой аппарат для чб печати взять лучше чем 470тый ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 22:05   #2
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от Alex40
Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
на 6500 отвратительные фотографии получаются и я говорб не про печать фоток а про печать тех же каталогов с рожами...это первый минус.
Даже такой явный xerox промоутер, как Ch, и то соглашается с очень достойным качеством печати 6500.
Ну, ну, не надо меня в таком качестве приплетать. Я видел ТОЛЬКО выставочные образцы печати С6500 и ГОТОВ ВЕРИТЬ, что оттиски на ней будут достойного качества.

Ну а во вторых, уже СОТЫЙ раз говорю, что зависимость обратная: я ТОРГУЮ ксероксом ПОТОМУ ЧТО он мне нравится, а НЕ ХВАЛЮ, потому что продаю.

Я человек свободный (в отличие от многих тут дилеров), если КМ НА САМОМ деле будет лучше (а не по разговорам), также легко буду торговать КМ. Тем более, что поведение самого Ксерокса ниже всякой критике - откровенно сволочные ребята, даже все дилеры давно зарегистрировали параллельные конторы, чтобы тайком от них торговать всем остальным. Но у них (дилеров) та же проблема - нечем особо торговать.