X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Визитки - их делают все.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 11:06   #393
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Advantag
я никогда бы не упал до 100 рублесов за комплект, хоть 100 комплектов заказывай.
Вот такие акции (я имею в виду рекламу "Вовремя") говорят о жутком недогрузе машины, пусть даже и стоящей сотни тысяч долларов. Что в ней толку, если она простаивает?
Мало что-то сделать, нужно уметь продавать.
Мне жаль многие Московские т.н. "типографии" (в составе ризографа, DC-12, настольного резака Ideal и двух сотрудников). Печатая по смешным ценам (0,8 долл. за А3) и имея загрузку в 5-7 тыс. А3 в месяц у них из месяца в месяц хватает денег едва ли на аренду.
В то же время есть раскрученные компании, которые печатают дорого. и, что немаловажно, много.
Все дело в умении продавать.
Согласен. Все это ДЕЛО, если продавать по 0,8 за А3 выходит на безубыточность в полном смысле этого слова, вкл. амортизацию, зарплаты, налоги, аренды и обновление основных средств только к 10к А3 в месяц, а становится рентабильным - к 15000 в месяц. По крайней мере в Москве. Все остальное - слезы по большому счету. Кто считает что расчеты не верны - давайте считать вместе
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием