X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - выбор чб копира
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 00:28   #70
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Сообщение от Content-Press
Цитата:
Сообщение от brosko
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Нет brosko не больной. Он не может понять как можно так любить ксерокс, когда есть коникаминольта и не попробыва ее , её же и хаять.. Реально КМ это хорошие аппараты и совершенно непонятно как можно говорить о том что они плохи, даже не юзав их, а просто на основе того что их нет на рынке БУ говорить что это фигня. Простите давайте Кудеснику скажем что Пежо это полное Г.. .. на что он справедливо скажет что: "Ты на нем ездил? нет ? так что же рассуждаешь о вкусе ананасов не пробовав их" ... И никакие ваши доводы что де на рынке бу их гораздо меньше чем фольсвагенов или мерсов не докажут ему что эти машины лучше.. Так и с коникой - brosco много лет их пользует , знает их нюансы и привык к ним и говорит вам, что это хорошие машины с которыми можно и нужно работать. что не на ксероксе свет сошелся.
Спасибо Игорь за поддержку. У тебя с мозгами наверное не все в порядке раз ты все понимаешь, о чем я говорю
Интересно, какие задачи, кроме морального удовлетворения ты преследуешь явно охаивая оборудование компании Xerox, при этом провозглашая высокотехнологичность указанных выше 2-х брендов.
Неужели, если человек запросивший предмет темы, остановит свой выбор на аппарате Xerox совершит роковую ошибку?
Сомневаюсь также, что вышеуказанные бренды башляют тебе за каждую продажу в России, а Xerox тебе навредил настолько, чтобы откровенно "сраться" с ним и людьми, которым данное оборудование сослужило добрую службу.
Не кипятись, я тебе потом отвечу в личку . Что касается ситуации, то единственный человек перед которым мне может быть неудобно это Садовников. Что касается ксерокса как фирмы, то никаких угрызений совести в их адрес я не чувствую. Для справки тем кто не читал других веток: с копировальной техникой 17 лет, столько же знаком и с вашим ксероксом. В личном пользовании таковых нет и не будет.
brosko вне форума   Ответить с цитированием