X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 23:42   #5
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от kazan_print
Цитата:
А с Коникой? Почем купили с500 в казани? Значит - сколько потерял предыдущий владелец? Представили себя на его месте?
При всем моем уважении, позволю несогласится.
Я немного не про то. Ваш аппарат обошелся Вам ОЧЕНЬ дешево (так я понял по Вашим же постам). Это значит, что планка цены на б/у аппараты этой марки установлена на низком уровне.

И владелец НОВОЙ машины, которую он приобрел в Москве, в случае внезапной продажи, или плановой продажи при замене на более мощную машину - ВЫНУЖДЕН будет ориентироваться (примерно) на ту цену, за кторую Вы ее купили. Ну и каково ему - ни выручить денег, ни толком обновиться?

У Ксеркоса все гораздо более сбалансировано. Да, на б/у оборудовании Ксерокса можно неплохо заработать, но и стоит оно не копейки! Это значит, что некоторые люди будут покупать новое в том числе и потому, что будут чувствовать себя застрахованными в случае чего. Какую-то, СУЩЕСТВЕННУЮ часть они получат! А владельцы хабов будут надеяться сдать аппарат за копейки...

Это очень стимулирует рынок, в том числе первичных продаж. Могу сказать, что это один из факторов, почему Ксерокс продается лучше, несмотря на его относительную дороговизу.