<А что аппараты от ксерокса могут кривой, косой, непонятно как сделанный макет автоматически напечатать как конфетку? >
Нууу...

таки да.
ДС250 именно так и печатает.

Преувеличиваю конечно, но не сильно. По крайней мере заказчик приносящий этот "кривой-косой" макет остается в восторге.
Я ни разу не встречал заказчика которого не удовлетворило бы качество печати ДС250.
Про ДС12 сказать не могу, я на ней никогда не работал.
Попробую подкатиться в контору продающую Бизхабы на предмет "посмотреть". Спечатаю какой-нибудь макетик на машине с рипом и без.
Хотя скорее всего обломаюсь. Что-то наши продавцы совершенно не вызывают у меня доверия. Скорее всего окажется, что "той" машины нету - продали, эта еще не растаможена, но зато есть супер новый (последнее слово техники) 450й, который печатает просто замечательно и обязательно закроет все мои проблемы. (сам нароет мне заказчиков на минимум 30000 А3 в месяц, сам примет заказы, отпечатает, порежет, и заберет бабки...

) И это всего лишь за *** (сумма зависит от фантазии манагера и моей визуальной платежеспособности).
Ох и не люблю же я когда меня держат за лоха и радостно сношают мозг. Настолько, что заставить себя пойти к продавцу - равносильно совершенному подвигу.