X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 19:15   #220
stiil-2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
stiil-2

<А что аппараты от ксерокса могут кривой, косой, непонятно как сделанный макет автоматически напечатать как конфетку? >
Нууу... таки да.
ДС250 именно так и печатает.
Преувеличиваю конечно, но не сильно. По крайней мере заказчик приносящий этот "кривой-косой" макет остается в восторге.
Я ни разу не встречал заказчика которого не удовлетворило бы качество печати ДС250.
Про ДС12 сказать не могу, я на ней никогда не работал.

Попробую подкатиться в контору продающую Бизхабы на предмет "посмотреть". Спечатаю какой-нибудь макетик на машине с рипом и без.

Хотя скорее всего обломаюсь. Что-то наши продавцы совершенно не вызывают у меня доверия. Скорее всего окажется, что "той" машины нету - продали, эта еще не растаможена, но зато есть супер новый (последнее слово техники) 450й, который печатает просто замечательно и обязательно закроет все мои проблемы. (сам нароет мне заказчиков на минимум 30000 А3 в месяц, сам примет заказы, отпечатает, порежет, и заберет бабки... ) И это всего лишь за *** (сумма зависит от фантазии манагера и моей визуальной платежеспособности).
Ох и не люблю же я когда меня держат за лоха и радостно сношают мозг. Настолько, что заставить себя пойти к продавцу - равносильно совершенному подвигу.