X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 04:11   #4
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от magneto
Цитата:
Сообщение от Som
Покупают А4, ОКИ9500, потом 9600,
Покажите мне того болтуна, который уговорит меня променять мою 9500 на 9600!
Да полно таких. Меняют 9300 на 9600. Узлы к 9600 дешевле чем к 9500 - уже повод когда ресурсу пришел кирдык. Цена узлов - чем не мотив? Да и просто правильно иметь два аппарата в строю. К одному дешевому а3 добавляется второй такой же, но блин, пока деньги зарабатываются уже и хрен купишь 9500... Один на оригинале. второй на совместимке. При смене аппаратов, которую я описал выше. страрый боец тоже остается в строю, даже ОКИА4.
Что-то против 9600 имеете? Я знаю два момента - совместимый тонер дороже к 9600 (но не факт. что с меньшего кол-ва тонера меньше отпечатков), и перемудренная печка. В 9500 печка проще и прочнее. Имхо ессно, моя первая печка на 9600 сдохла из-за бумажки застрявшей. Когда бумажка там загорелась при попытке отправить второе задание в туже затыкнутую дырку. хлопнув крышкой (квадрат малевича кст там отпечатан) завоняло, задымилось скоксовалось и кирдык валу. И хрен вытащишь. Горе сервисники мне вычистили вместе с верхнем слоем на резиновом валу своими лопатками и пинцетами. Благо стоит копейки 100е в отличие например от БизХаба т.е. в 3 раза дешевле, или опять передергиваю цифры ? А от недорозумений в виде степлерной скрепки на 100% не застрахуешься. Боюсь случай не гарантийный.
Som вне форума   Ответить с цитированием