X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 06:35   #1
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

2 Сталкер

Цитата:
А у аппарата Develop Ineo+253 черный блок вообще 100 тыс
Игорь, ты сам то веришь, что это честные 100тыс.?
В другой ветке, на другом форуме мы были по одну сторону "барикады", и как раз перемалывали все косточки маркетологам, придумавших дурить народ.

Цитата:
Про цену входа - привел я цену на ПОЛНОЦЕННЫЙ МФУ Develop Ineo+203 и сравнивал его с ПРИНТЕРОМ OKI 9650, так что здесь даже выигрыш со стороны Develop.. и у МФУ не нужно для калибровки иметь спектрофотометр...
Вообще то для ОКИ спектограф ценой 3- 4 тыс.уе, тоже не нужен. Его уменьшенный аналог встроен разработчиками. Поэтому он автокалибруясь при каждом действии "Хлопни крышкой" и иногда в середине длинного тиража, весьма устойчиво держит цвет. Уж не знаю на сколько он правильный, скорее нет. т.к. провал в светах, но держит одинаково. Систематически печатаю меню одному ресторанчику уже почти пару лет максимально возможно кислотно-зеленого цвета. Как ни странно, чтобы "ниговорила партия", в цвет попадаю и без полнофункционального РИП, так как пачка бракованных (листов 200) все никак не кончится, и они перед глазами всегда.

Да и, Игорь, своим ответом ты сам себе противоречишь. ЦЕНА ВХОДА. Новичек не ставил условие полноценного МФУ. Может его больше устроит комбинация 9600+8600. Цены на ОКИ как-то странно колбасит (и правильно . лишаемся временно выгоды - получаем клиента на вырост), т.е. наверняка будет какая нибудь очередная акция и ценники упадут временно в двое. и тогда это будет комбинация ОКИ9600+9600+3300 vs БизХаб203. Кризис однако... Я уже пожалел, что не взял побольше 9600-х и всеже БизХаб в качестве второго- правильнее.
Som вне форума   Ответить с цитированием