X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 17:12   #427
Alex40
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Alex40

Цитата:
Сообщение от ILIAS
А я по образованию радиофизик. Хочется поразбираться в каких-то сложных процессах, требующих изучения теории, проверки этой теории на экспериментах.
Я тоже такой же по образованию и по наклонностям, соответственно
И хотя вот этим похвастатся не могу:
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Процесс печати у нас на этих самых Бизхабах в принципе идет в основном без моего непосредственного участия. Все отлажено достаточно хорошо, моего постоянного вмешательства не требуется. Значение всех "галок" объяснено, если и возникают затруднения, то пара минут разбирательств - и они решаются. Костяк принципов ценообразования и тактики общения с клиентами также давно разработан, требует только редких и незначительных корректировок. Какого-то большого разнообразия изощренных приемов маркетинга нет. Просто иногда говорится, что такую-то методу неплохо было бы применить для такой группы потенциальных клиентов, а другую - для другой. Ну и делается: там обзвон, тут - факс-рассылка, тут - разноска скидочных купонов или флаеров, тут - расклейка, тут - емэйл, тут - Яндекс-директ ... и т.п.
, но всё равно наклоняет, Сh на радость... Интересно, какое у него образование
Alex40 вне форума   Ответить с цитированием