X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - А ко мне приехал bizhub c500:)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:28   #11
twin
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
twin

Цитата:
Сообщение от kazan_print
Цитата:
Ребят, возник вопросик. Посмотрел сканы с С500 и сравнил их с отпечатком НР Laser Jet 5550. HP вроде офисный аппарат, но отпечатал качественней чем КM? почему так? самое главное, что "розетки" вообще не видно, все очень гладенько и ровно, единственно в чем уступил, это выворотка на черном 2 кегль не читаем совсем.
очень даже может быть, что качество С500 хуже, по сравнению с вашей машикой
но прошу учесть некоторые замечания:
1. Сравнивать нужно не отпечаток со сканом, а два отпечатка сделанных на одинаковой бумаге. В крайнем случае следует опубликовать свои сканы без всякой обработки даже без удаления шумов.
2. Плохое качество - очень возможно, что следствие моей криворукости. Например, до сих пор не провел простейшей калибровки, т.к все никак не найду грейскале полоски
3. сканы сильно отличаются от отпечатков
посмотрел скан имеющегося отпечатка.
скажем так, в живую он гораздо интересней смотрится..
все-же я палку перегнул наверно.
http://webfile.ru/2473344
предупреждаю, сканировал на старом китайском скенере relisis, качество сканирования по цвету плоховато. Ах да, машинка не моя, был у друзей в офисе, которые преобрели этот агрегат и я не примянул воспользоваться посмотреть, что эта машинка может, отпечатано на офсетке 80грамм.

с цветком и девочкой распечатку потерял походу
но если кому интересно будет я на следующей неделе буду там, смогу повторить и выложить.
twin вне форума   Ответить с цитированием