Цитата:
Сообщение от kazan_print
Цитата:
Ребят, возник вопросик. Посмотрел сканы с С500 и сравнил их с отпечатком НР Laser Jet 5550. HP вроде офисный аппарат, но отпечатал качественней чем КM? почему так? самое главное, что "розетки" вообще не видно, все очень гладенько и ровно, единственно в чем уступил, это выворотка на черном 2 кегль не читаем совсем.
|
очень даже может быть, что качество С500 хуже, по сравнению с вашей машикой
но прошу учесть некоторые замечания:
1. Сравнивать нужно не отпечаток со сканом, а два отпечатка сделанных на одинаковой бумаге. В крайнем случае следует опубликовать свои сканы без всякой обработки даже без удаления шумов.
2. Плохое качество - очень возможно, что следствие моей криворукости. Например, до сих пор не провел простейшей калибровки, т.к все никак не найду грейскале полоски
3. сканы сильно отличаются от отпечатков
|
посмотрел скан имеющегося отпечатка.
скажем так, в живую он гораздо интересней смотрится..
все-же я палку перегнул наверно.
http://webfile.ru/2473344
предупреждаю, сканировал на старом китайском скенере relisis, качество сканирования по цвету плоховато. Ах да, машинка не моя, был у друзей в офисе, которые преобрели этот агрегат и я не примянул воспользоваться посмотреть, что эта машинка может, отпечатано на офсетке 80грамм.
с цветком и девочкой распечатку потерял походу

но если кому интересно будет я на следующей неделе буду там, смогу повторить и выложить.