X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Демпинг или нет
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 23:31   #17
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от Content-Press
Цитата:
Сообщение от Печатающий
Скорее демпенг, чем нет
1+0 на цветной машине, это на 250-й или 6500 хабе? в Киеве на 8000хере 1+0 минимум от 7 ваших рублей (это от 500шт.) это считается недорого....а у Вас в 3раза меньше на машинах с более высокой себестоимостью...
Скажи, а вот KarlSon говорит, что в Донецке это нормальные цены, неужели Киев, столь пальцегнутый город, в котором ч/б оттиск стоит дороже чем в Москве цветной, там чего сплошь олигархи воглаве с Ющенко, Тимошенко и Блиц-Информ?
Дело не в этом, вот тут все пишут что у хаба низкая себестоимость, а я взял по киевским ценам посчитал только по тонеру и барабанам и захотелось плакать а в нашей деревне цены на расходку еще больше киевских, вот на дружественном форуме озвучивали цену на контракт хабовский, так она минимум раза в 1,5 выше чем упомянутоя Вами в соседней теме, так от куда же браться низким ценам?
У Карслона низкие потому чта он сам с тонерами шаманит....
Самая низкая цена за А3, 4+0 в Киеве которая мне извесна- 8-10 ваших рублей, правда это с бумагой.....
Я вообще не понимаю людей которые озвучивают цену с бумагой.
Бумага может стоить 0-40 руб. и даже дешевле за А3, а может 15 - какой нибудь Сирио Перл