Сильно извнияюсь, что встряваю в обмен репликами между "дедами" отечественной полиграфии
to Ch
Цитата:
Господа, я бы Вам верил на слово, если бы я лично не видел те и другие оттиски. Но, извините, видел лично и по этому не надо меня вовлекать в совершенно пустые дискуссии. Разница разительная.
|
Екарный бабай.. Дорогой Ch, я с большим уважением и вниманием отношусь к Вашим сообщениям, но тут Вы, на мой взгляд, явно перегибете палку. За тот год пока я пользовался 252Р, небыло ни одного такого нарекания к качеству, которое не решалось бы правильной настройкой в драйвере или переведением макета в нужную цветовую модель (и то и другое максимум 30 сек.). Вот изменение цены на пару рублей - для многих клиентов в нашем регионе - вселенская катастрофа. Я вот, давеча, отпечатал пару оттисков в режиме глянец на С500. Заказчик был в восторге. Но когда я сказал, что это будет дополнительно 1.5 - 2р с оттиск - отказался: мол и так годится - печатайте, с качеством с252. И таких большинство 80-90%. Ребята на ксероксах в городе печатают по 18-56 рублей за А3 при тиражах 200-300 А3.. вывод: для нашей региональной специфики - Ксерокс хуже отражает реальные потребности рынка. Даже при условии лучшего качества отпечатка(в чем лично я сильно сомневаюсь)