X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - аппарат для новичка.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 21:43   #469
barisaf
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
barisaf

Цитата:
Сообщение от Content-Press
...Качеством я бы это не назвал. Скорее принуждение рынка покупать дерьмо за маленькие деньги. Все, что я видел с младших Хабов - это от безысходности, незамысловатый продукт, пытающийся за небольшие деньги конкурировать с профессионалом ввиде Xerox. Логотипы и визитки на Хабах может и можно печатать (то бишь деловую офисную печать), а вот полиграфию никогда!!!! А впарить некачественный продукт это уже менеджера дело...
Пару дней назад, мой ЦЛС 5000, был загружен одним большим и срочным заказом, допечатывали тираж шапок для квартальников на б/х с250. Специально сравнил - разница есть, если смотреть с 20 см и придираться, причем эта та разница которую вижу я. Заказчику показал работу, говорю, вот ваши 200 календарей, но вот эти 50 отпечатали на другой машине. Он попросил развернуть обе пачки, долго смотрел, ламинат ногтем скреб, а потом спросил, "а чем они отличаются?"
Это по поводу "А впарить некачественный продукт это уже менеджера дело."