X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 1035 vs Xerox 470(535). Гуру подскажите что купить
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 23:00   #30
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

1022 и 1035 одно и тоже, так же как и 1045. Вот оно http://www.awella.ru/ricoh1035.php.htm
Все равно что, например, бизхаб 250 и 350.
Где нет тормозных площадок? В рико 1035? А ты вообще понимаешь о чем речь? Конструкция очень плохая. И даже сервис тут не при чем. За все время эксплуатации не было ни одного модуля проявки, который бы не сыпал тонер. Еще раз повторю, конструкция такая. Погляди в первый лоток и убедишься сам в этом. Только по честному. Податчик оригиналов работает хорошо. Но подача бумаги из лотков и дуплекс, это извини анахронизм. Бумагу подает так, как будто ему не доплатили и поэтому он подает тяжко . 200 кило ходит узел проявки гришь? Там стоят валы, типа аля-офисный принтер, о каких там тыщах кило речь я не понимаю . Просто дело в том, что эти рики так неважно работают, что мы просто забили на них(а че бороться то против мельниц, или ссать супротив ветру), и печатают они всякую ерундищу, до такой степени некачественно, но раз что-то уж там видно, то пойдет . Вот тебе и 200 твоих кило. В коммерческой печати ни такому качеству, ни такому аппарату делать нечего.
Что касается коники, то купив новую 30 копийку бед знать не будешь. Не знаю, может мне так с ними повезло, но за более чем пять лет работы не было ни одной копии ни с фоном, ни с полосами. Про интерфейс я уже устал повторять. Лучше кониковского интуитивно понятного интерфейса я лично не видел. Интерфейс рико я знаю, поэтому и говорю, что это лажа. Экран большой да дурной. И привычка тут не причем. Я могу залезть во все дебри риковского интерфейса, но от этого он удобнее не станет.
brosko вне форума   Ответить с цитированием