X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сомневающимся в OKI
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 04:37   #23
DESIGNER
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
DESIGNER

Рад что растрогал, сам был растроган когда увидел принтер с конфетой.
Что косается неоригинала на лазер, то пока сомневаюсь (цвет, да и ремонт обойдется не мало, ноэто мое мнение, которое никому не навязываю. Струйник да, сам плотер перевел на совместимый, на счет струйников нашол профи который гарантирует качество, он все и сделал, поэтому сам убедился.
А лазерник, жалко терять качество, да и некчему. У меня в городе все кто работает с лазеркой берут только оригинал, а некоторые заключили контракты с фирмами производителями аппаратов на поставки оригинальной расходки и ежемесячного обслуживания.
Сегодня видел как печатает минольта А3, неплохо но мне по насыщенности и растру больше понравился оки, мое сугубо личное мнение.
Видел и другие аппараты, есть у нас и ксероксы мфу и каноны, да машины хорошие, но цена. Так что оки очень даже хорош, по качеству отпечатков, он не хуже их, ну разве что самую малость, но и стоит он не тех денег что эти аппараты.

Профессиональные машины делают для профессионалов, так что надо уметь с ними работать. Оттуда и пошли истории про оки, мол все так плохо, я знаю много людей которые принципиально не берут других машин, а берут только оки, да поломки случаются, но не чаще чем у други машин. Просто надо знать как с ними работать.

Но всетаки тема получилась живая, спасибо за разные мнения.
DESIGNER вне форума   Ответить с цитированием