Цитата:
Сообщение от URI
Я предполагаю, что выходной профиль (Output, Destination) - профиль СMYK->CMYK (Device Link) - его вход числовые значения CMYK полученные либо из приложения, либо пересчетом в профиль эмуляции при печати (приложением, convert to profile на лету), либо пересчётом в профиль эмуляции РИПом (драйвером, хотелось бы верить  ).
|
Юрий, обратите внимание на управление цветом в драйвере – источники=варианты RGB, приемник без даунлоадера олько один «Авто». Если Koyzuha – выходной профиль (приемник, у меня русский драйвер или destination наверное англ), то просто логично ожидать, что на входе у него RGB.
Цитата:
Сообщение от URI
Последние 2 пункта взаимоисключающие - думаю РИП это должен понимать и не делать передележку..
|
Про это я и хотел сказать, логика в самом деле банальная
Цитата:
Сообщение от URI
А RGB Adobe при печати не даст прицепить CMYK-профиль - поделится только в РИПе (драйвере). И будет работать любая эмуляция.
|
Я черз козуху смик гонять пытался, эффекта не увидел, хотя уже ни в чем не уверен. И пришел к выводу, что пномаю, что ничего не понимаю… неудачное время для экспериментов, точнее его отсутствие...
Если цветной менеджмент драйвера хаба рассчитан исключительно на rgb, то почему эмуляция в драйвере влияет на cmyk, серьезно влияет?
Надеюсь жесть, а главное здоровье не сильно пострадали?