Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от ВикторВ
А придумывать способы уклонения - это по-детски как-то...
|
нет тут я не согласен, вот ты, скорее всего, наносишь экономический ущерб Эпсону  т.к. используешь неоригинал (наверное), представь приходят к тебе и начинают штрафы выписовать и заставлять на оригинал переходить
|
Если законодательством (тем более уголовным) будет запрещено использовать неоригинал, и за это будут дрючить ПО, буду покупать родной. А не придумывать как бы обхитрить их и отдавать по 300 тыс. рэ.
Пойми, ты говоришь о том, что справедливо-несправедливо, а я о том, что безболезнее и правильнее. Лучше обсудить, что приобрести оптимальнее и дешевле.
|
А если нету этих 300 тыс, у меня вот фирма поменьше, и то я считал надо 150-180 тыс., а мне негде их взять, т.к. только бюджетники должны 900 тыс., и еще помелочи, где-то сотка. И как развязать в текущей ситуации я не знаю. Пускай государство сначало мне вернет деньги, а потом уже я на эти деньги буду "соблюдать закон", а у нас всегда получается все наоборот, через Ж..У. И если бы государство заботилось о малом бизнесе, то могло бы лобировать интересы своих же граждан - малых предпринимателей в вопросе льготном легализации софта перед иностраными компаниями.
А то одна цена на фотожоп для типографии, которая печатает миллионные тиражи и для Васи Пупкина с его струйным принтером и двуми компами.