X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Народ, а как при упрощенке вторую "точку" открыть?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 19:22   #26
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
не нужен пока этот гимор.

Спасибо eugene_b вот это я и имел в виду, как бы открыть обособленное подразд-е, а не филиал. Но вопрос еще в том, может ли у обособл. подр-я быть касса, в смысле может, но как и в какой налоговой ее на учет стаить, где "головная орг-я" или по фактическому месту нахождения "точки"?
Вот нашел - может поможет:
Приказ Управления МНС по г. Москве от 29 июня 2004 г.N 189
"Инспекция, в которой организация состоит на налоговом учете по месту нахождения своего обособленного подразделения, осуществляет в установленном порядке регистрацию контрольно-кассовой техники, используемой организацией по месту осуществления своей деятельности через данное обособленное подразделение при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт указанным обособленным подразделением.
При этом копия карточки регистрации контрольно-кассовой техники направляется налоговому органу по месту учета организации в качестве налогоплательщика. "
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием