Цитата:
Сообщение от CARDPROM
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
вы опять про свои "шпингалеты"  ну раз уж вы постоянно рекламируете свой продукт на форуме где реклама запрещена , тогда уж отвечайте на вопросы .
я привел как пример ... и обьяснение того что не всегда пигмент хорош и почему имеено пигмент
|
Рекламы нет если Вам до сих пор непонятно!
Пластики бывают разные и для разных технологий производства и даже пластики для струйной печати сильно отличаются по своим характеристикам и свойствам (температурные режимы, время спекания, давление и много чего еще)
Прозрачный пластик про который Вы тут пишите вообще из другой серии, а вы уперлись и доказываете мне что нет
Уважаемый ALEXsei, я не вижу смысла разводить тут полемику с Вами, поэтому буду закругляться.
Со своей стороны написал Вам про СНПЧ и краску которую мы сами используем, предложил вам образцы пластика на пробу....
Что-то еще понадобиться, звоните или пишите всегда помогу!
|
почитайте правила форума , тут написано что есть реклама.
я вам привел как пример использования неудачного пигмента , и я вам ничего не доказываю.
зачем мне образцы если у меня нет пресса ? только не предлагайте мне ваш пресс ! я уже пытался разместить у вас заказ на расходку .. неудачно.
ЗЫ вы так и не ответили про пигментные чернила , так они бывают водными или нет ?