X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пигментные принтеры для печати на пластике
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 01:56   #14
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от CARDPROM
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
вы опять про свои "шпингалеты" ну раз уж вы постоянно рекламируете свой продукт на форуме где реклама запрещена , тогда уж отвечайте на вопросы .

я привел как пример ... и обьяснение того что не всегда пигмент хорош и почему имеено пигмент

Рекламы нет если Вам до сих пор непонятно!

Пластики бывают разные и для разных технологий производства и даже пластики для струйной печати сильно отличаются по своим характеристикам и свойствам (температурные режимы, время спекания, давление и много чего еще)

Прозрачный пластик про который Вы тут пишите вообще из другой серии, а вы уперлись и доказываете мне что нет

Уважаемый ALEXsei, я не вижу смысла разводить тут полемику с Вами, поэтому буду закругляться.
Со своей стороны написал Вам про СНПЧ и краску которую мы сами используем, предложил вам образцы пластика на пробу....
Что-то еще понадобиться, звоните или пишите всегда помогу!
почитайте правила форума , тут написано что есть реклама.

я вам привел как пример использования неудачного пигмента , и я вам ничего не доказываю.

зачем мне образцы если у меня нет пресса ? только не предлагайте мне ваш пресс ! я уже пытался разместить у вас заказ на расходку .. неудачно.

ЗЫ вы так и не ответили про пигментные чернила , так они бывают водными или нет ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием