X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 470: опыт эксплуатации, заправка, себестоимость и пр.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 00:18   #192
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
На ваших ч/б МФУ, если сразу отпечатать 3000 листов в дуплексе и снятую пачку некоторое время не шевелить, - не наблюдается ли явления как бы скрепления листов между собо
Я печатал и оставлял на ночь стопки примерно 50см высотой, все нормально, изображение на месте. Да, небольшое скрепление есть, но понимаешь, в стопке уже не та температура между листами, чтоб расплавить тонер до высокой степени скрепления, так что не заморачивайся попусту.
Роман, спасибо за готовность к содействию. Только я не заграница , я твой западный сосед, даже как-то подумаваю к тебе при случае заскочить, если не прогонишь . Теперь то ты понял, что такое настоящая техника, а не минольта 15 копийная Я только не врубился, накой шут ты ее брал, если было бабло на нормальную машинку, или примерно, нормальную.
Пока я решал брать или нет ксерокс, и если брать, то 480 или 490 я нашел то, что искал и почти уже не думал, что в ближайшем будущем удастся заполучить. Скоро у меня будет(плюю через плечо три раза) настоящий аппарат, и имя ему Коника 7075/85. Так что всякие там ксероксы с немощными(да простят меня ксероксолюбители) ксеромодулями отменяются. А может и рано радуюсь, в жизни, как говорится, бывает все.
brosko вне форума   Ответить с цитированием