Это все, что Вы можете сказать? Жаль!

Понимаете, есть несколько обстоятельств, которые надо учитывать.
1. БС-Принт был очень хорошим форумом, который нравился многим его участникам.
2. БС-Принт рухнул не по объективным причинам. а в следствии целенаправленных "боевых действий"
3. Одновременно с хакерскими атаками был создан другой форум, куда переместились старожилы БС-Принта.
4. Для поддержки форума в исправном состоянии и противодействия атакам, форумом надо заниматься не факультативно, а профессионально, имеется ввиду прежде всего техподдержка. Мы в состоянии эту поддержку обеспечить.
А дальше - вам решать, будет ли форум таким, как был раньше, будет ли развиваться так, как этого хотят старожилы или - нет.
Если старожилы вернутся и будут помогать в восстановлении и развитии форума - форум сохранит свой дух, модераторский состав и будет лучше, чем раньше.
Если старожилы не захотят возвращаться - что ж, тогда форум будет развиваться практически с нуля.
Просто мне казалось, что восстановление разрушенного хакерами форума - благое и общее дело, возможно, я ошибался...
Раз уж мы заговорили об этом, я бы хотел услышать мнение старожилов, только, желательно выраженное не одним словом